Astreldis
Мы все больные и умеем читать только те книги, в которых описывается наша болезнь
Моя биография:
Я родилась в городе Тюмени, затем закончила филологический факультет УрГУ. Работала журналистом, главным редактором, арт-директором. Мои авторские статьи и комментарии можно найти в журналах "Cosmo.Психология", "Стольник", "Лё Табуре", "Катрен-стиль", "Шпаргалка для родителей", на портале samopoznanie.ru

Я очень благодарна судьбе за то, что она дала мне возможность учиться на филфаке: подобно тому, как каждый текст жаждет быть прочитанным, каждый человек обладает своей персональной историей, которая важна, вечна, и нуждается в непременном прочтении.

Уже на филфаке и после него в течение нескольких лет я начала проходить свою собственную терапию. Я была вынуждена решать многие болезненные проблемы, поэтому я не понаслышке знаю, что такое тоска, боль, одиночество, невозможность быть услышанной. Я была на той стороне - и вернулась с неё, залечив свои раны и став немного другой, и одновременно - сохранив себя.

Впоследствии я поступила учиться в Восточно-Европейский Институт Психоанализа в Санкт-Петербурге. С тех пор я продолжаю постоянно совершенствоваться в профессии и повышать собственную квалификацию, участвуя в различных тренингах и семинарах.

Я уверена, что психотерапия - это не только возможность избавиться от боли, но и то, что позволяет человеку встретиться с самим собой и наполнить свою жизнь определенным смыслом. Каждый человек рождён для счастья (как птица для полёта - добавил бы классик), и вся его жизнь представляет собой путь к самому себе.

Когда Вы закончите читать этот текст, задумайтесь о том, что Вы являетесь той самобытной точкой, в которой явления мира перекрещиваются единственным и парадоксальным образом. Психотерапия - это то, что может помочь Вам определить, по каким тропинкам и дорогам Вселенной будет пролегать Ваш собственный путь.